EN
闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下

通知公告

关于申报2024年度国家自然科学基金项目涉及人的生物医学研究伦理审查的通知

2024-01-12 发布:生物医学工程与仪器科学学院 阅读次数 : 94

各有关科研人员: 

为保护人的生命和健康,维护人的尊严,尊重和保护受试者的合法权益,提高科研人员科研伦理的责任感和法律意识,根据《国家自然科学基金委员会关于进一步加强依托单位科学基金管理工作的若干意见》的通知,对于所有涉及人的生物医学研究,申报之前都须进行伦理审查。 

关于申报2024年度国家自然科学基金项目涉及人的生物医学研究伦理审查,委托闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下科技伦理委员会进行。 

一、申请材料

请各位科研人员根据具体情况,准备以下申请材料: 

1. 闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下科技伦理委员会快速伦理审查申请表

2. 项目(课题)申报书或研究方案和项目摘要(包括研究目的、内容和意义、文献综述等资料)

3. 受试者知情同意书(方案),可根据课题需要,自行设计。

二、时间安排 

请务必在基金截止提交前三天将上述材料的电子版发送到zjuethic@zju.edu.cn,邮件主题请注明“2024国基金申报伦理申请+单位+姓名”,请在发送前确定伦理申请表中题目与系统申报一致。

本次申请截止日期为2月29日,快速审查需要至少三个工作日,请各位老师提前做好相关安排,以免错过提交时间。

三、其他事项

1.本次伦理审查为快速审查,仅供基金项目申报使用。项目获批后需向本委员会申请会议审查程序。

2.本次伦理审查仅对于涉及人的一般生物医学研究进行审查。如果受试者缺乏或丧失知情同意能力,伦理审批需通过临床相关单位进行,使其家属、监护人或代理人代替行使知情同意权,请提交对应临床单位伦理批件,协同审批;涉及动物实验伦理审批可委托浙江大学实验动物福利伦理审查委员会进行,不在本委员会进行。

3.本次伦理审查会将扫描件发回给项目负责人,基金申请时可提交系统使用,原件保存在周亦卿科技大楼211办公室。

4.联系人:科技伦理委员会秘书 张真真,咨询可搜索钉钉群号:33886455

电话:13375732530(微信同号) 邮箱:zjuethic@zju.edu.cn

受试者知情同意书.doc研究方案参考模板.docx浙大生仪快审申请表.doc

官方微信

联系我们

闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下地址:杭州市浙大路38号 浙江大学玉泉校区周亦卿科技大楼

闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下电话:0571-87951086

闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下邮编:310027

Copyright © 2006-2021 闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下观看地址-闺蜜男友又大又猛电影完整版科普下下萌萌影院 all Rights Reserved 技术支持:创高软件 管理登录 您是第 1000 位访客